学校领导深入扶贫点慰问调研

发表时间:2018-09-04       作者:      浏览次数:

201894日,额尔很巴雅尔副校长前往我校精准扶贫点—乌兰察布市察哈尔右翼中旗乌素图镇井卜子村进行慰问调研。

额尔很巴雅尔副校长首先来到乌素图镇中心校,与旗教育局领导、学校负责人进行座谈、交流,共商教育扶贫事项,并向当地的小学生捐赠了校服以及书包等学习用品。

随后,额尔很巴雅尔副校长深入各帮扶的贫困户家中,了解他们的家庭生产生活情况,鼓励他们大力发展农业生产,尽早脱贫致富。

额尔很巴雅尔副校长还看望慰问了我校驻村扶贫干部,嘱托他们要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为一项重大政治任务来完成,把自治区党委、学校的有关决策部署落实到位,为打赢脱贫攻坚战多作贡献。

校工会副主席宋薇、继续教育学院张伟陪同慰问调研。