校工会召开非事业编制困难职工代表座谈会

发表时间:2011-01-17       作者:校工会      浏览次数:

2010年1月17日下午,校工会组织召开了非事业编制困难职工代表座谈会,校工会主席包广才、调研员高娃、副主席李晓平与25名服务中心非事业编制困难职工进行了座谈。

包广才主席代表学校工会对服务中心所属非事业编制人员的辛勤工作表示慰问和感谢,向他们致以春节的问候和新春的祝福。他说,多年来,大家在后勤苦、脏、累、险的一线岗位上默默地工作着,为学校后勤服务工作做出了贡献。针对服务中心所属非事业编制职工的生活实际状况,为了体现学校对大家的关心,工会在去年已经与服务中心建立扶困中心的基础上,今后将与服务中心进一步完善扶困中心运转机制,进一步加大非事业编制困难职工的资助力度。

座谈会结束后,校工会为25名非事业编制困难职工每人发放了1袋大米和1桶油,用以体现学校及校工会对他们的关心。