我校新一届教代会执行委员会、工会委员会、工会经费审查委员会召开第一次全体会议

发表时间:2014-06-26       作者:宣传部      浏览次数:

6月25日上午,我校第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第一次会议选举产生的我校第七届教代会执行委员会、第十届工会委员会和工会经费审查委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了三个委员会领导机构。选举结果如下:

我校第七届教代会执行委员会主任:李树新;常务副主任:包广才;副主任:赵东海、包玉英。

我校第十届工会委员会主席:包广才;副主席:李晓平、王志慧。

我校第十届工会经费审查委员会主任:于化廷。

新当选的工会主席和两个委员会主任感谢全体委员和代表的信任,表示一定要履行好职责,围绕中心,服务大局,竭尽全力工作,不辜负学校领导、各位代表的信任和期望。

全委会后,李秀良书记与新当选的三个委员会领导班子成员进行了集体谈话,他要求各位领导班子成员要加强学习,提高业务知识,履行好岗位职责;在今后的工作中要加强制度建设,规范工作程序,围绕学校中心开展工作,在实现学校民主管理过程中更好地发挥教代会和工代会的作用。