我校教职工作品在全区教职工书画摄影展评中获奖

发表时间:2014-11-21       作者:校工会      浏览次数:

为全面展示我区教科文卫体系统各族教职工健康向上的精神风貌和教职工文化建设成果,进一步丰富广大教职工的精神文化生活,为建设美丽内蒙古、实现伟大中国梦建功立业,自治区教科文卫工会于近期举办了全区教职工书画摄影活动。本次活动共设3个项目,分别为职工书法美术作品展评、职工绘画美术作品展评、职工摄影艺术作品展评。自治区教科文卫工会要求各盟市产业(文教)工会、各高等院校工会每个队参赛3个项目的作品共不超过3幅。

我校从去年举办的教职工摄影大赛获奖作品中,选送了《珠峰日落》、《家园》和《毕业季》三幅摄影作品参展,分别获得了职工摄影艺术作品展评一等奖和二等奖。

一等奖《珠峰日落》,作者:工会 宋薇

一等奖《家园》,作者:创业学院 彭守忠

二等奖《毕业季》,作者:艺术学院 董凯