我校召开庆祝教师节暨从教30年优秀教师、优秀教育工作者表彰座谈会

发表时间:2014-09-11       作者:校工会      浏览次数:

2014年9月10日下午,我校在学术会议中心2号会议室召开了庆祝第30个教师节暨从教30年优秀教师、优秀教育工作者表彰座谈会,对全校30名优秀教师和20名优秀教育工作者进行了表彰。

校党委书记朱炳文、副书记李延俊、纪委书记李秀良出席了表彰座谈会。受表彰的先进个人参加了表彰座谈会。

校党委书记朱炳文作重要讲话。他首先代表学校向长期以来默默耕耘在学校教学、科研以及管理、服务工作第一线的全体教师和教育工作者,致以节日的祝贺和崇高的敬意,向全校离退休老同志、老教育工作者,致以节日的慰问和衷心的感谢,向受到表彰的30位优秀教师、20位优秀教育工作者表示热烈的祝贺。!

朱炳文书记强调,今后几年,是我校贯彻落实学校第九次党代会精神、加快建设有特色高水平大学的关键时期。我们要全面深化改革,加强内涵建设,以实施“211工程”、“省部共建”、“中西部高校综合实力提升计划”为抓手,坚定不移走以提高质量为核心的内涵式发展道路,加快提升学校质量水平。

朱炳文书记根据《教育部关于做好庆祝2014年教师节有关工作的通知》(教师[2014]3号)精神,结合学校的实际,从持续推进培育和践行社会主义核心价值观,坚持依靠教师办学、突出教师的主体地位,推进师德师风建设以及“全员育人、全过程育人、全方位育人”等四个方面,提出了今后工作的要求。

李延俊副书记主持表彰座谈会,并要求各单位认真学习贯彻本次会议精神,扎实做好各项工作,为学校的建设发展做出新的更大的贡献。

纪委书记李秀良宣读了表彰决定。

会上,5名从教30年优秀教师和优秀教育工作者代表作发言。

党委书记朱炳文(中)、副书记李延俊(右)、纪委书记李秀良(左)出席表彰座谈会

优秀教师代表、艺术学院李树榕教授(前排左)发言

优秀教育工作者代表、物理科学与技术学院党总支书记 施道明(前排右)发言

优秀教师代表、经济管理学院王美萃教授(前排右)发言