关于公布各文体协会负责人名单的通知

发表时间:2012-03-20       作者:校工会      浏览次数:

内大工发〔2012〕4号

各基层工会、各文体协会:

为进一步加强我校各文体协会的建设,丰富广大教职工业余文体生活,校工会在已有乒乓球、网球、羽毛球、钓鱼、棋牌、车友会等协会的基础上,新成立了歌舞、书法摄影、篮排球文体协会,目前已经完成了各协会会员登记、协会负责人的推选等项工作。

经各基层工会推荐,校工会研究,现将所确定的各协会的负责人名单予以公布。

1.羽毛球协会:秘书长:刘海江,副秘书长:刘瑞生、何怡红

2.网球协会:秘书长:李前忠,副秘书长:李明

3.车友协会:秘书长:李宏,副秘书长:孙喜旺

4.钓鱼协会:秘书长:白牧,副秘书长:王跃

5.乒乓球协会:秘书长:白俊峰,副秘书长:李俊龙

6.棋牌协会:秘书长:李惠民,副秘书长:白荣梅

7.歌舞协会:秘书长:娜敏,副秘书长:王浩桦、钱进

8.书法摄影协会:秘书长:朝洛蒙,副秘书长:彭守忠、吴艳

9.篮排球协会:秘书长:于志海,副秘书长:何金山、宝音特古斯

校工会希望各协会会员积极支持各协会负责人开展工作,并希望各协会按照《内蒙古大学工会文体协会章程》要求和精神,从即日起积极开展工作,抓好协会的各项建设工作,为进一步丰富我校广大教职工文体生活做出新的贡献。

内蒙古大学工会

2012年3月13日