当前位置: 网站首页 >> 正文

关于征求对学校工会意见的通知

发表时间:2015-01-08       作者:校工会      浏览次数:

内大工发〔2015〕1号

各单位、各部门、各基层工会:

按照学校纪委、党委组织部《关于召开2014年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(内大党组发〔2014〕77号)要求,校工会拟于2015年1月23日召开班子民主生活会。

今年,校工会处级领导班子民主生活会的主题为:严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设,推进事业发展。

为开好本次民主生活会,请各基层工会和各单位按照这一主题要求,对校工会提出意见和建议,于2015年1月12日前以电子邮件形式反馈至校工会。电子邮件:sw1233530@sina.com

内蒙古大学工会

2015年1月8日

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.