北京工业大学工会考察团来我校考察交流

发表时间:2010-07-31       作者:校工会      浏览次数:

2010年7月30日上午,北京工业大学工会考察团一行49人,由北京工业大学党委副书记兼工会主席张毅刚、校工会常务副主席安琳带队,来我校工会考察交流。校工会主席包广才教授、副主席李晓平等接待了考察团一行。

在交流座谈会上,校工会主席包广才教授介绍了学校的概况和发展历程,重点介绍了校工会在内蒙古大学发展建设中所发挥的民主参与、民主管理作用,并从加强工会干部队伍建设、提高维权能力、建好教工之家、加强文化建设、增强服务意识、创新工会工作等方面向考察团作了介绍。

会后,考察团一行在校工会副主席李晓平的陪同下参观了我校校园和民族博物馆。